В далеких 90-х...

В далеких 90-х годах мы просто жили... Просто жили и не знали, что жвачка может быть легендой.

А вот узнали мы об этом намного позже. Прошли десятки лет...

Мы просто жевали Love Is, разглядывали, дарили вкладыши, а самое главное-менялись вкладышами Love is. Почему эта синенькая штучка, даже не блок жвачки Love Is, а просто одна единственна... была нам так дорога тогда и почему дорога теперь?

90-е

Это символ и атрибут той эпохи, это не просто жвачка, это как дэнди, тетрис... Сейчас всего в изобилии и жвачка уже никого не удивляет. А тогда - это было первое, что можно было полноценно жевать часами, что мы, впрочем и делали постоянно и когда жевательная резинка теряла вкус мы мокали ее в сахар и жевали дальше :) К счастью на фоне дефицита, нам впервые и достался наиболее ценный экземпляр.

Купить жвачку Love Is в Нижнем Новгороде можно было почти в каждом ларьке. С вкладышами любви и понимания, жертвенности, чувственности, такой милой нашему сердцу. Эти смешные и забавные вкладыши, с просто нарисованными девочкой и мальчиком. Это уже потом пришли Стиморол, Вригли и другие...

На данный момент купить блок жвачки Love Is можно, но часто очень сложно. Поэтому мы решили открыть магазин товаров из 90-х... Возможно для кого-то 90-е это криминальный мир, а для нас, молодых, это отличная эпоха гаражей по которым мы лазили, жвачки турбо, денди, dr. pepper'a и ... оставшихся в памяти 90-х...Love is.

 

Дата добавления: 10.04.2014

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015