Технология удаления вмятин без покраски

Автомобиль любой марки, наверное, всегда будет оставаться предметом роскоши, требующим немалых денежных затрат. Как правило, большинство таких вложений имеют непредвиденный характер: начиная от внутренней поломки какой-либо запчасти, и заканчивая внешним механическим повреждением авто (в результате погодных условий, неудачной парковки, ДТП). Таким образом, даже такой вопрос, как удаление вмятин требует определенного внимания, усилий и расходов.

Современные технологии, в свою очередь, не стоят на месте, предлагая автовладельцам все новые и новые варианты капитальных и визуальных видов авторемонта. Одной из таковых является технология удаления вмятин без последующей покраски и рихтовки авто.

Преимущества PDR-технологии удаления вмятин

Применение такого принципа удаления вмятин (имеющего название «технология PDR») обосновано рядом преимуществ, наряду с ранее привычным ремонтом таких повреждений:

  • автодетали возвращается ее начальный «заводской» вид без лакокрасочных вмешательств;
  • исключается применение дополнительных материалов (шпаклевок и абразивных материалов);
  • сохраняется первоначальный однородный цвет всего авто без перекрашивания и подкрашивания деталей;
  • отсутствует необходимость разборки авто для осуществления ремонта;
  • сокращаются временные затраты на осуществление ремонтных работ (устранение вмятины по такой технологии выполняется, в зависимости от повреждения и профессионализма мастера, в пределах от 10 минут до 2 часов);
  • бюджетный вид ремонта (в связи с отсутствием дополнительных работ: разборки, рихтовки, покраски, и минимальными затратами времени).

Благодаря своим достоинствам технология удаления вмятин без покраски авто стала приятной альтернативой решения неприятного вопроса ремонта транспортного средства.

Дата добавления: 30.09.2015 (W)

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015