Современные тамагочи

Только в  2007 году тамагочи стали доступны и в других странах.

2007 год - выпуск Connection V4

Connection V4 позаимствовала многое у Entama и кое-что у V3. Виртуальный питомец накапливает в течение жизни навыки: Ум, Красоту и Доброту (в русской версии переведены как Юмор, Красота и Любовь). От этих навыков будет зависеть много, какую работу сможет получить виртуальный питомец и в какого персонажа он в итоге разовьётся. Дети ходят в детский садик, а подростки - в школу, как это и полагается при жизни. Запускается мини-игра, в которой хозяин принимает участие, и от этого результата зависит изменение навыков тамагочи. Взрослый питомец  выбрирает себе одну из 15 карьер, и в каждой есть своя мини игра. Если тамагочи стареет, то он уходит на пенсию и больше не сможет ходить на работу.

В этой новой игрушке есть несколько мини игр для развлечения питомца, а также магазин, где можно покупать игрушки и вкусности на заработанные очки. Изменилась и система воспитания, питомца нужно хвалить, если он вдруг заплакал, и наказать, если он начал требовать внимания без причины.Новые тамагочи

Connection V4.5 -новая версия тамагочи, сходная с V4, но основанная на Uratama, а не на Entama. На антенне вместо шарика - звёздочка, были произведены замены игр, и используются некоторые другие предметы и виртуальные питомцы.

Tamagotchi Connection Jinsei V4 - сама современная из моделей тамагочи, которая официально продавалась в России. Функционально она соответствует Connection V4.5.

Развитие тамагочи продолжается

Connection V5 Familitchi ("Семейка") - серия тамагочи, которая начала выпуск в Японии осенью 2007 года, и в Европе и США в январе 2008. Экран намного больше, чем у предыдущих версий, а на антенне крыша, как у домика. Хозяин Семейки может завести от одного до трех тамагочи-детей. Также появился параметр семейных отношений, который меняется в процессе взаимодействия с питомцем и влияет на то, какая анимация показывается на экране.

TamagoChu ("Поцелуи") - парные  тамагочи.Продаются эти игрушки сразу парой, мальчик+девочка, и хозяину не нужно заботиться о виртуальном питомце. Запустив игрушку, хозяин выбирает одного из трёх подростков, даёт ему имя и начинает игру сразу с подросткового периода. Цель игры - не уход за питомцем, его почти и нет, а создание отношений.Эти две игрушки соединяются друг с другом по ИК-порту, строят дсначала дружбу, а потом и семейные отношения. Если тамагочи очень долго ни с кем не общается, то он впадает в депрессию и покидает хозяина. Эти тамагоЧу ориентированы больше все таки на взрослую аудиторию. Было выпущено 4 вида дизайна.

2008 год - в Японии выпущена серия Connection V6 Music Star

Connection V6 в январе 2009 вышла также на европейский и американский рынки. Экран V6 большой, как и у V5, но антенны на корпусе нет. В процессе жизни, виртуальный питомец обучается игре на музыкальных инструментах и следует карьере музыканта. 

Tamagotchi Plus Color - тамагочи с цветным экраном. Самые новые тамагочи,которые выпущены в Японии и доступны только там. Яйцо немного больше, чем классический тамагочи, цветной жидкокристаллический экран.

Тамагочи стали выпускаться в  двуцветных корпусах. Также появилась иконка двери, теперь питомец может посещать различные места: рынок, игровую площадку, магазин мебели для дома, храм и некоторые другие. Виртуальный питомец может посадить дерево в своём саду, и потом получить из него урожай.

Дата добавления: 27.05.2012

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015