О тамагочи

ТамагочиМногие из нас знают о тамагоче и даже была такая игрушка когда-то. Но совсем немного мы можем рассказать о этой игрушке. Небольшие пластмассовые яйца с пиксельными анимированными питомцами внезапно появились, заинтересовали много народу, а потом внезамно исчезли. Но эти игрушки на вид не так просты, как кажутся. У них очень интересная история, правда она началась в Японии и на западе, а в в России мы стали свидетелями лишь слабых отголосков тамагочи-мании. 

В разделе Тамагочи большая информация об этих питомцах: как они появились, как функционируют, какие были версии и модели. Если вы помните, когда играли в тамагоч, то находили много полезной и нужной информации о развитие питомца, а также разнообразных фишках игрушки.

Тамагочи – необычайно увлекательная игрушка, которая подарит множество приятных впечатлений. Тамагочи имеет форму яйца, снабжена дисплеем и кнопками управления. Смысл этой веселой игры заключается в заботе об определенном питомце, которого нужно кормить, поить, выводить гулять по маленьким делам. Питомец также любит когда с ним играются. Проявление виртуальной заботы о питомце и оказание ему помощи во взрослении – вот те аспекты, за которые тамагочи так полюбилась многим.

История
Первый тамагочи был создан в Японии 23 ноября 1996 года. В скором времени данные игрушки получили широкое распространение, благодаря своей простоте и увлекательности. В первые годы было распродано более 40 миллионов тамагочи.

Дополнительные возможности
Инфракрасный порт, который дает владельцам синхронизировать свои тамагочи, благодаря чему разные питомцы могут общаться друг с другом, влюбиться и создать потомство. Кроме того, эта функция даёт возможность приобретать через мобильный телефон в онлайн-магазинах все необходимые питомцу вещи. Оплата производится в баллах за достижения в игре. Наличие оповещающих хозяина динамиков, не позволит питомцу обкакаться, заболеть или умереть с голоду.
Современные тамагочи отличаются цветным жидкокристаллическим дисплеем. Более того, они снабжены специальным портом для подключения «пирсингов» - специальных дополнений к игре, включающих новые вещи и персонажей.

Дата добавления: 06.03.2012

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015