Наше детство

Наше детство

Время всегда пролетает невообразимо быстро. Кажется, вот только что мы пошли в первый класс, но вот уже и свои дети подрастают. В детстве всегда думается, что оно не закончится никогда. Разве кто-либо из нас представлял себя в прошлом большим дяденькой с плотной щетиной и заметной проседью? Или женщиной за тридцать, которая так устает после работы, что ее хватает лишь на книгу и сон? Вряд ли. Детство кажется нам бесконечным.

Да, время меняется, но это значит, что меняемся мы. Это не значит, что приятные воспоминания о былом не захлестывают нас иногда с огромной силой. Часто эти воспоминания могут быть вызваны невинной фразой, услышанной на улице или старенькой песней, которую внезапно решили покрутить на радио. Детство никогда не покидает нас. Не уходит далеко. И это прекрасно. А еще прекраснее то, что в наше время технологий и потребителей вернуться в прошлое не кажется такой уж сказочной мечтой. Нет, машину времени еще не придумали, да и вряд ли это случится на глазах у ближайших поколений, но есть иной вариант отправиться в 90-е – время нашего детства – пусть и не физически. Именно для этого и существует интернет-магазин товары из 90 х.

Кто не помнит приставки dendy sega? Многие из нас, будучи еще маленькими первоклашками, первым делом после школы (если родителей, кончено, не было дома) включали телевизор, подключали к нему приставку и погружались в новый и загадочный тогда мир видеоигр. Разве взрослым дяденькам и тетенькам, выросшим из тех самых первоклашек, не захочется вновь испытать былую эйфорию, «проходя» игры одна за другой? Или же показать своим детям-первоклассникам, во что играли их родители до появления компьютера? Перейдите по ссылке, и выберите для себя или своего ребенка подходящую модель – именно такую, какая была у вас много лет назад или которую вы хотели, будучи ребенком.

Сердца многих молодых людей во времена суровых девяностых сумел растопить один милый товар. Жевательная резинка Love is стала настоящим заменителем цветов на свиданиях (ну, или прекрасным дополнением к оным). Любая пара жаждала купить эту жвачку (безусловно, вкусную) не столько из желания пожевать, но с целью найти внутри упаковки фантик с романтичной надписью о любви и смешной картинкой. Эти жевательные резинки умиляли всякую влюблённую пару. Отправляйтесь на страницу, где вы найдете наборы этой прекрасной жвачки во всех вкусах, какие только были (и есть). Вспомните былое – порадуйте любимого человека приятным подарком и воспоминанием о юности.

На сайте товаров из 90-х вы найдете еще немало уникальных вещей, о которых, возможно, уже забыли, но которые обязательно напомнят о себе и о былом, стоит вам только на низ взглянуть. Тамагочи и тетрис, домино и калейдоскопы, лото и капитошки – самый малый перечень этих вещей. Как только вы зайдете на сайт, вас сразу (гарантированно) захлестнет волна самых приятных воспоминаний. Более того, вы сможете, наконец, продержать тамагочи в живых больше месяца, о чем мечтали в детстве; пройти тот самый последний уровень в тетрисе, на что не были способны семилетним ребенком. А самое прекрасное во всем этом то, что вы и не заметите, как забудется все вокруг, как вы из взрослого ответственного человека вновь превратитесь в наивного мальчика или девочку. Быть может, даже вспомните старых друзей и решитесь им позвонить.

Да, до создания машины времени человечеству еще далеко. Но, быть может, она и не нужна. Ведь вся наша память в вещах. А в памяти живет все прошлое. Стоит только копнуть глубже.

Дата добавления: 11.08.2013

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015