История напитка Dr Pepper

Уникальный аромат этого напитка был произведен в 1885 году в Вако. С самого начала напиток  Dr Pepper стал продаваться в аптеке Олд Корнер, принадлежавшей Моррисону.   Чарльз Алдертон, начинающий фармацевт, открыл необычное сочтание сиропов и газировки. Превосходный аромат вишни с примесью лекарственных трав, распространялся в аптеке. Известно, только одно, что этот напиток состоит из 23-х ингредиентов.

Когда  молодой Алдертон, смог подобрать наилучшее сочетание ингредиетов, он дал попробовать этот напиток Моррисону, который ощутил превосходный вкус, и возможность зарабатывать на этом. Вот так вот начались первые продажи напитка Dr Pepper в аптеке.

Только в начале перестройки напиток Dr Pepper появился в России. Не смотря на то, что первое время продажи этого напитка были незначительны, но поклонники все таки были, которое ждут возвращения этого напитка.

В 1997 году Dr Pepper выпустил знаменитую рекламу "Будь Пеппером" , за которой последовал слоган "Будь собой".

Далее  Dr Pepper стал расширять свою вкусовую линию и стали появляться  Cherry Vanilla Dr Pepper, Dr Pepper Berries & Cream и Diet Cherry Chocolate Dr Pepper, и также появился напиток  Dr Pepper Cherry в диетическом виде

В 2010 году напиток  Dr Pepper отметил свой 125-летний юлилей, как "самый старый безалкогольный напиток". В настоящее время напиток Dr Pepper входит в 10 мировых лидеров по продажам безалкогольных напитков.

В 2011 году команда Pepper Crew все таки решилась вернуть этот уникальный напиток в Россию.

Настоящий напиток Dr Pepper по сравнению с лимонадами, которые сейчас продаются в магазинах, производиться только из высококачественных ингредиентов и воды в Бельгии и привозиться очень маленькими партиями в Россию. Напиток Dr Pepper и в настоящее время имеет яркий и запоминающий вкус.

Вся история Dr Pepper окружена легендами, до сих пор никто не знает откуда произошло это название.

Дата добавления: 25.09.2012

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015