Детство с Yupi

Наверно каждый, кому посчастливилось провести свое детство и юность в лихих девяностых, помнит незаменимый атрибут любого праздника – растворимый напиток с разными вкусами из пакетика.

Все, кто помнит такие название как Зуко, Инвайт и Юпи, наверняка связывают с ними приятные воспоминания о беззаботном времени. Со всех кранов страны регулярно звучала знаменитая реклама про день рождение, который «и на праздник не похож…пока не появился Юпи!» Маленькая яркая упаковка со сладким порошком внутри была более дешевым заменителем малодоступных заграничных и отечественных газированных напитков в бутылках, и несколько рублей для покупки пакетика Юпи у детворы находилось практически всегда. В летнее время было так приятно утолять жажду сладки напитком с любимыми вкусами, тем более его приготовление не требовало больших затрат сил и времени. Самые отчаянные поклонники Юпи употребляли его в сухом виде, а Юпипредприимчивые студенты и молодежь постарше умудрялись смешивать Yupi с водкой или спиртом «Роял», получая не самый полезный для желудка и печени коктейль. Это сегодня мы уже совсем повзрослевшие понимаем, что качественный продукт не может стоить таких денег и все растворимые напитки – сплошная вредная химия, но в те далекие времена Юпи казалось необыкновенной вкуснятиной. В состав маленького 15-ти граммового пакетика с пищевой ценностью 7 ккал/100 г входили сахар, подсластители, регулятор кислотности в виде лимонной кислоты, мальтодекстрин, стабилизатор гуаровая камедь и многочисленные ароматизаторы. Безусловно, сегодня мы не хотели бы побаловать таким вредным напитком, содержащим половину таблицы Менделеева и пустые углеводы, своих деток. Но тогда эти полтора литра Юпи, разведенного в обычной воде, сладкого напитка с незабываемым вкусом клубники, апельсина, ананаса, абрикоса, вишни, персика и малины делали нас немножечко счастливее.

Сейчас ценовая политика этого чудного растворимого напитка осталась прежней и при большом желании его с легкостью можно найти за те же копейки во множественных интернет - магазинах, торгующих «товарами из прошлого, а также встретить на прилавках отечественных супермакетов. Следует отметить, спрос на данный товар довольно велик, ведь каждому из нас иногда хочется вернуть кусочек детства и понастальгировать, поэтому пакетик Юпи станет приятным и необычным подарком вашим друзьям, особенно если они любители сладкого. Покупатели современного Юпи, между прочим, отмечают, что вкус напитка совсем не изменился и как много лет назад на языке и столе остаются трудносмываемые следы краски красных, желтых, фиолетовых цветов.

Дата добавления: 10.09.2015

Товары из 90-х - интернет магазин - Товары из прошлого
Информация на сайте не является офертой © 2011-2015